Informationen zur Organisation des Sommerschulangebotes im Landkreis Südwestpfalz

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

die Sommerschule RLP findet in der Zeit vom 3. August bis 7. August und vom 10. August bis 14. August in verschiedenen Standorten im Landkreis Südwestpfalz statt. (Contwig, Dahn, Hauenstein, Rodalben, Thaleischweiler-Fröschen, Waldfischbach-Burgalben). Das kostenlose Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 8. Die Lerngruppen werden nach Schülerinnen und Schüler der Grundschulen und weiterführenden Schulen getrennt. Die Kinder nehmen normalerweise eine Woche von Montag bis Freitag teil, jeweils drei Stunden am Tag von 9 Uhr bis 12 Uhr.

Sie können sich den Standort selber aussuchen und Ihr Kind dann dort anmelden.

Die Anmeldung für Schülerinnen und Schüler der Grund- und weiterführenden Schulen erfolgt über die Seite des Jugendamtes:

Anmeldungen werden bis 22.7.20 angenommen.